на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Группа PPF выступит генеральным партнером Первой московской международной финансовой недели (МОСИНТЕРФИН)

Группа PPF выступит генеральным партнером Первого международного финансового форума МОСИНТЕРФИН, который пройдет в Москве с 18 по 20 октября 2011 года.

Идея проведения Финансовой недели была предложена Международной гильдией финансистов (МГФ) и поддержана Министерством финансов Российской Федерации. Цель МОСИНТЕРФИНА - стать крупной ежегодной встречей представителей международного финансового сообщества и способствовать созданию в Москве международного финансового центра, улучшению инвестиционного климата в России, а также повышению конкурентоспособности национальной финансово-банковской системы. Кроме того, важной задачей проведения Форума является формирование открытой площадки для конструктивного диалога по глобальной финансовой реформе.

Проведение МОСИНТЕРФИН приурочено к ежегодному заседанию Консультативного совета по иностранным инвестициям при Правительстве Российской Федерации (КСИИ).

В Оргкомитет Недели приглашены крупные российские и зарубежные государственные деятели, представители ведущих международных финансовых центров, руководители центральных банков, Всемирного банка, ЕБРР, ведущих коммерческих структур и крупные ученые-финансисты.

«Группа ППФ традиционно рассматривает Россию как приоритетный регион для реализации своих стратегических проектов. Будучи одним из крупнейших иностранных инвесторов, присутствующих на российском рынке, Группа заинтересована в дальнейшем совершенствовании национальной финансовой системы. Мы рады стать партнером первой Московской международной финансовой недели в 2011 году и надеемся на продолжение нашего сотрудничества с организаторами Форума в будущем», - отмечает акционер Группы PPF Иржи Шмейц.

Ньюсмейкер: МОСИНТЕРФИН
Сайт: mosinterfin.ru

E-mail: smi@talk-s.ru
Телефон: +7 (495) 989-47-80