на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305344, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

PR2B Group: инвестиции и продвижение русской недвижимости в Австрии

Президент PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель провел серию мастер-классов для слушателей бизнес-школы MBA WIFI Wien.

12-14 сентября 2011 президент PR2B Group к.и.н. Владимир Александрович Журавель провел традиционные мастер-классы «Инвестиции и продвижение недвижимости в России: Особенности разрешительной системы, маркетинг российской недвижимости, технологии рекламы, брендинга и PR» для слушателей программы MBA Института поддержки экономики Австрии (WIFI Wien). Во время занятий австрийские бизнесмены познакомились с особенностями секторов рынка недвижимости в России, а также – с технологиями нейминга, брендинга, рекламы и PR недвижимости, успешно используемыми PR2B Group.

Необходимо отметить, что практика подобных занятий стала традиционной для сотрудничества PR2B Group и WIFI Wien. С 2007 года топ-менеджеры PR2B Group регулярно проводят занятия по брендингу и PR для студентов этого института. Кроме того, неоднократно проводились взаимные стажировки студентов факультета бизнес-коммуникаций Werbe Akademie WIFI Wien и специалистов PR (Пиар) и брендинг-агентства PR2B Group.

Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien), основанный в 1946 году, является сейчас безусловным лидером экономического образования Австрии и непременным участником правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений.

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля, «…Несмотря на кризис, российский рынок недвижимости остается весьма привлекательным для инвестиций. Австрийские предприниматели стремятся участвовать в проектах частно-государственного партнерства и нуждаются в государственных гарантиях инвестиций. Они тщательно готовятся к вхождению на российский рынок недвижимости и привлекают к своему продвижению отечественные маркетинговые, брендинговые и PR (пиар) компании».

PR и брендинговое агентство PR2B Group считает участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности. В то же время, брендинг, реклама и PR объектов недвижимости, строительных, девелоперских и риелторских компаний - традиционное направление деятельности PR2B Group.

Среди отраслевых клиентов PR2B Group: Министерство ЖКХ московской области, «Группа ГУТА» (Гута-Девелопмент), Компания Rohm and Haas – производитель специальных химических материалов, Компания «ОНДУЛИН - Строительные Материалы», УК «Бизнес Недвижимость», Союз инвесторов г. Вены, Drees & Sommer AG (Германия, Штутгарт), Компания «ЕвроДомСервис», ГУП «Мосжилкомплекс», бизнес-центр «Красный Октябрь», Девелоперская компания «Альянс Девелопмент», ЖК «Русский Модерн», ЗАО «Центрстройэкспертиза», АН «Русский Дом Недвижимости»

PR2B Group: инвестиции и продвижение русской недвижимости в Австрии

Ньюсмейкер: PR2B Group (221)
Сайт: www.pr2b.ru