на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Появилось новое комплексное решение для лизинговых компаний - PRAGMA LEASING

На рынке появилось новое комплексное решение для лизинговых компаний – PRAGMA LEASING.

Решение вобрало в себя более чем 7-ми летний опыт разработчиков в области автоматизации лизинговых компаний.

Особенность PRAGMA LEASING заключается в том, что оно решает все главные задачи лизинговой компании, начиная от регистрации первичного обращения клиента и заканчивая план-фактным анализом исполнения бюджетов. Успешное решение этих задач позволило сделать девизом системы фразу – ГЛАВНОЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.

Использование PRAGMA LEASING делает возможным эффективное решение задачи прогнозирования финансовых результатов деятельности компании, контроля исполнения бюджетов, контроля сбалансированности портфеля по валютам и срокам, контроля исходящих платежей, контроля лизинговых платежей, контроля застрахованности предметов лизинга, контроля исполнения обязательств поставщиками.

При этом в системе также реализованы средства для работы менеджеров фронт-офиса, в том числе предварительный расчет сделок (лизинговый калькулятор), формирование договоров и коммерческих предложений, контроль предоставления документов и т.п., а в качестве бухгалтерской подсистемы используется последняя редакция 1С:Бухгалтерии 8.

Отдельным преимуществом PRAGMA LEASING является раздельное лицензирование блоков бэк- и фронт-офиса.

Подробнее о решении можно узнать на сайте www.pragma-leasing.ru.

Ньюсмейкер: Специализированные системы учета
Сайт: www.pragma-leasing.ru