на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 2.

НАИК примет участие в V конференции и выставке «Атомэко-2011»

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) примет участие в V конференции и выставке «Атомэко-2011». Мероприятие, которое пройдет 31 октября - 1 ноября 2011 г., будет посвящено вопросам обращения РАО и ОЯТ. Компании, входящие в состав НАИК, имеют более чем полувековой опыт работы в атомной отрасли и на сегодняшний день реализуют сложные проекты в области строительства объектов атомной инфраструктуры.

В конференции и выставке «Атомэко-2011» примут участие ведущие российские и международные предприятия и организации, занимающиеся вопросами ядерной энергетики, в том числе представители органов управления использования атомной энергии и надзорных органов, иностранные корпорации, научно-исследовательские институты РАН, представители стран СНГ.

На выставке будут представлены инновационные проекты, оборудование и услуги, для снижения воздействия на окружающую среду, в том числе при переработке промышленных отходов, обращении с РАО и ОЯТ, выводе из эксплуатации ядерных и радиационно-опасных объектов, транспортировании радиоактивных и опасных материалов, очистке различных сред, и др.

«Члены НАИК обладают уникальным опытом работы в атомной отрасли. Они осуществляют строительство хранилища отработанного ядерного топлива в г.Железногорске, а также принимают активное участие в международных проектах госкорпорации Росатома. Благодаря организации подобных мероприятий, все участники рынка обмениваются опытом, узнают о последних тенденциях в атомной отрасли», - отмечают в НАИК.

Сайт: www.naecrussia.ru

Тематические сайты: Инновации, Производители товаров и услуг