на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1927; сегодня: 8.

«Росэнергобанк» начал принимать платежи по Cистеме «Город»

Благодаря партнерству с Федеральной системой «Город» в офисах «Росэнергобанка» теперь можно оплатить более 1100 услуг.

В кассах банка принимается оплата за коммунальные услуги, услуги охраны, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию. Также в офисах «Росэнергобанка» можно гасить кредиты и оплачивать штрафы ГИБДД, вносить плату за обучение, оплачивать авиа и железнодорожные билеты, туристические путевки и заказы сетевых косметических компаний Oriflame, Avon и Faberlic, Mary Kay.

Кроме этого «Росэнергобанк» присоединился к проекту Федеральной системы «Город» «Народная благотворительность». Клиенты банка могут перечислить добровольные пожертвования в пользу благотворительных фондов «Детские сердца» и «Здесь и сейчас», занимающихся поддержкой детей с патологиями сердца и детей-сирот по всей России.

Оплата услуг по системе «Город» доступна в отделениях «Росэнергобанка» в Архангельской, Астраханской, Костромской, Ленинградской, Московской, Ростовской, Саратовской, Ярославской областях и Краснодарском крае.

Адреса расположения офисов «Росэнергобанка» можно увидеть на сайте банка – www.rosenergobank.ru.

Федеральная система «Город» (ФСГ) – автоматизированная система начисления, сбора и обработки платежей от населения. Технология ФСГ разработана Центром Финансовых Технологий (www.cft.ru). Система «Город» вышла на рынок в 1999 году, в 2006 году приобрела статус Федеральной. Сегодня с использованием технологии Федеральной системы «Город» в 79 регионах РФ работают более 600 банков, 18 000 поставщиков услуг, 26 000 пунктов приема платежей, в которых осуществляется оплата услуг как наличным способом – в кассах и терминалах самообслуживания, так и безналичным: через банкоматы, Интернет-банки и мобильные банки.

Ньюсмейкер: Федеральная система Город — 5 публикаций
Сайт: www.kvartplata.ru

E-mail: M.Habahpasheva@ftc.ru
Телефон: (383) 336-49-49, 335-80-88 (доп. 7206)