Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Биотехнологии станут одной из главных индустрий Тайваня

Биотехнологии станут одной из главных индустрий Тайваня

Президент Тайваня Ма Инцзю заявил, что правительство острова в ближайшее время планирует сделать биотехнологии ключевой отраслью страны и инвестировать около 839 млн $ США в развитие этого сектора. Это заявление последовало после недавнего закрытия большого проекта по постройке нефтехимического завода. Более того, правительство Тайваня дало указание ответственным должностным лицам пригласить всех тайваньских ученых-биотехнологов, работающих в США, обратно в Тайвань, чтобы они приняли участие в активном развитии отрасли.

Президент также отметил, что вместе с развитием индустрии биотехнологий, тайваньские ученые достигли больших успехов в разработке новых лекарственных средств и медицинского оборудования. Глава государства отметил, что технологические разработки, активно спонсируются венчурными фондами Тайваня, которые также популярны в США и Израиле. Вскоре на территории страны будет построен современный национальный инкубационный центр, где будут объединены все медицинские и биотехнологические ресурсы Тайваня, которые будут работать на развитие данной отрасли.

Правительство Тайваня активно инвестирует в сферу биотехнологий и стремится привести эту отрасль к 1 триллиону тайваньских долларов в течение следующих 10 лет: уже сейчас производство полупроводниковых материалов и жидкокристаллических дисплеев (LCD) достигла уровня триллиона долларов в течение половины первого десятилетия при содействии правительства. Национальный фонд развития Тайваня также согласился инвестировать из венчурных фондов в биотехнологическую компанию, возглавляемую Нэнси Чанг, основательницей компании Танокс (США), которая производит лекарство от астмы Ксолайр (Xolair)

Кроме того при поддержке государства, 19 мая 2011 года в Саньчжунском Научном Биотехнологическом Парке был открыт центр Исследований и Разработок. Научно исследовательский центр будет находиться под управлением Национального научного совета, который называет этот центр гигантским шагом в усилиях правительства в рамках продвижения этой развивающейся индустрии высоких технологий. К 2015 году вся структура парка будет функционировать в полном объеме.

Биотехнологические компании Тайваня производят все, начиная от новых препаратов до микрочипов, которые можно использовать в медицинской диагностике и исследованиях. Например, компания Johnson Health Tech, одна из ведущих биотехнологических компаний производит фитнесс-оборудование под несколькими брендами для домашнего и коммерческого использования, Health & Life производит продукты для сердечнососудистых больных, а также диагностическое оборудование применяемое в эстетической медицине. Microlife Corp., является мировым лидером по разработке и производству медицинского оборудования для домашнего и коммерческого использования.

В России биотехнологическая промышленность развивается, растет рынок: более 150 млн $ было инвестировано в индустрию в прошлом году. Российские венчурные фонды также активно инвестируют в биотехнологическую промышленность.

Johnson Health Tech http://www.johnsonfitness.com/

Health & Life http://www.healthandlife.com.tw/

Microlife Corp. http://www.microlife.com/

Сайт: www.taiwantrade.com.tw

Контакты с пресс-службой:
E-mail: gkhatiashvili@comunica.ru
Телефон: +7 (495) 937 19 14 доб. 299
Печать
Поделиться:
ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем