Новости. Опубликовано 15.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 2.

Союз «Маринс Групп» дарит «Путёвку в жизнь»!

Многие знают, как тяжело и страшно начинать жизнь «с нуля». У большинства людей есть особый дар - семья, друзья и коллеги, на которых можно положиться. Но в этом мире есть люди, которые не знают тепла семейного очага и материнской ласки, а иногда и вообще – взрослого участия в своей маленькой детской жизни. Брошенные дети вырастают в таких же потерянных взрослых, которые, выпускаясь из детских домов в «большую жизнь», не знают, как жить дальше. Три выпускника Детского дома №43, расположенного в Бабушкинском районе Москвы, получили квартиры. Но для полноценной жизни им не хватало предметов первой необходимости – мебели, бытовой техники, одежды и многого другого.

Сотрудники Союза «Маринс Групп» не могли оставаться безучастными к призыву о помощи. За короткое время было собрано всё необходимое. Сотрудники Союза приносили из дома посуду, бытовую технику, новую одежду. 9 сентября посылки были переданы ребятам в Детский дом №43.

«Спасибо большое Союз «Маринс Групп». Вы помогли мне поверить, что в этом мире есть неравнодушные люди. Я буду с двойной осторожностью относиться к этим вещам, зная, что их передали мне такие добрые и отзывчивые люди» - сказал 18-летний выпускник Детского дома Адиб Журба.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru

Союз «Маринс Групп» дарит «Путёвку в жизнь»!

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети