на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп» поздравляет с 20-летием Общероссийское движение поддержки флот

10 сентября исполнилось 20 лет со дня основания Общероссийского движения поддержки флота (ДПФ).

Движение было основано 10 сентября 1991 года. В него входят представители Военно-морского флота, береговой охраны Пограничной службы ФСБ России, морского (транспортного), речного и рыбопромыслового флотов, судостроительной и судоремонтной промышленности, Морской науки. Началось всё с инициативы 8-10 неравнодушных людей, которые создали Общественный Совет по подготовке к 300-летию Российского флота, который впоследствии был преобразован в Общероссийское движение поддержки флота. Сейчас оно объединяет около 50 тысяч человек в 63 региональных объединениях: от Калининграда до Сахалина. Представительства движения есть в Белоруссии, на Украине и в других государствах СНГ и Прибалтики.

Спустя 20 лет со дня основания, в воскресный день в Москве собрались руководство Общероссийского движения поддержки флота и участники его региональных организаций, представители Некоммерческого партнёрства поддержки морской пехоты Союз «Маринс Групп» и другие причастные к флоту люди, чтобы поздравить и выразить почтение руководству и участникам Движения.

Первым пунктом путешествия в честь дня рождения ДПФ был Измайловский остров и памятник Петру Великому, основателю регулярного Российского Флота. Участники торжественной делегации возложили цветы к памятнику отцу-основателю, после чего проследовали на Сухаревскую площадь, где расположен Памятный знак в честь 300-летия Российского флота. Здесь председатель движения, капитан 1 ранга и член фракции «Единая Россия» Михаил Петрович Ненашев сказал небольшую праздничную речь и пригласил всех на служение в Адмиралтейский храм – храм Живоначальной Троицы в Листах, где прошёл Благодарственный молебен во славу Флота Российского.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru

Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15%