на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

C 19 по 30 сентября в кинотеатре "Победа" пройдет конференция «Сибирские Интернет недели»

C 19 по 30 сентября в кинотеатре

«Сибирские интернет недели» - конференция, посвященная интернет-маркетингу, вэб-дизайну и технологиям. Конференция является крупнейшими и самым продолжительным мероприятием в России для интернет-специалистов и заказчиков интернет-рынка. В рамках конференции запланированы выступления в 11 секциях с участием сотни докладчиков из различных городов России. Конференция соберет всех известных новосибирских и российских интернет-специалистов.

По традиции сотрудники компании «ДиректЛайн» принимают участие в данной конференции в качестве докладчиков. В этом году сотрудниками нашей компании участвуют в 3-х секциях и представят 5 докладов, которые будут интересны как техническим специалистам, так и владельцам интернет сайтов.

В секции «Интернет-маркетинг» руководитель технического отдела Стас Мозгель расскажет, как разработать сайт, который будет получать посетителей с поисковых систем. Часто при старте работ по продвижению сайта встает вопрос о его технической доработке для оптимизации структуры и повышения индексируемости. Это влечет за собой дополнительные материальные и временные затраты. Из доклада вы узнаете, какие моменты заказчикам следует держать на контроле ещё при разработке сайта, чтобы впоследствии он был максимально доступным для индексации поисковыми системами и имел оптимальную структуру для поискового продвижения.

В секции «Интернет-коммерция» выступит Руководитель отдела маркетинга Олег Заиграев с докладом «Инструменты веб-аналитики для оценки и оптимизации рекламной кампании интернет-магазина», и руководитель отдела поискового продвижения Александр Маслов с докладом «Продвижение с оплатой по трафику и за лиды/продажи: взаимовыгодные схемы сотрудничества агентства и интернет-магазина». Данные доклады будут интересны руководителям и маркетологам интернет-магазинов и крупных порталов.

В секции «Поисковое продвижение» Александр Маслов раскроет секреты эффективного поискового продвижения, расскажет о наиболее частых ошибках начинающих оптимизаторов, которые могут привести к негативным последствиям. В следующем докладе специалист отдела поискового продвижения Михаил Легкопрудов дополнит Александра, рассказав о наиболее частых ошибках владельцев сайтов, которые приводят к возникновению плохой «кармы» у сайтов.

На стенде «ДиректЛайн» Вы сможете ознакомиться с самыми интересными предложениями компании и совместно со специалистами подобрать программу работы, максимально интересную и выгодную именно Вам. Также за чашечкой кофе наши специалисты проведут бесплатный аудит Вашего сайта с точки зрения удобства пользователя, технических решений и работы с текстами. Таким образом, Вы сможете получить заключение о том, что еще можно оптимизировать в работе Вашего сайта и какими способами.

Будем рады видеть Вас на «Сибирских интернет неделях»!

Программу, расписание докладов и стоимость участия в конференции можно найти на сайте www.sibinetweek.ru.

Источник: http://www.directline.su/

Ньюсмейкер: Директ Лайн — 5 публикаций