на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Пополнять мобильные телефоны Таджикистана теперь можно QIWI Кошельком

В рамках программы международного развития QIWI Кошелька пользователям предоставлена возможность оплаты услуг 19-ти крупнейших провайдеров из Таджикистана: Вавилон, МЛТ, ТК Мобайл, Beeline и других.

Теперь граждане Таджикистана, находящиеся в России, смогут, не прибегая к услугам систем денежных переводов, моментально и без комиссии пополнять мобильные телефоны своих родных и близких в Таджикистане через удобные интерфейсы QIWI Кошелька: приложения для мобильных телефонов, веб-интерфейс, приложения в социальных сетях, с помощью SMS- и USSD-команд.

Благодаря QIWI Кошельку, всегда оставаться на связи с родными и близкими в Таджикистане стало еще проще.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru