на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

«Байкал-Сервис ТК»: снижение тарифов до 19%

Транспортно-экспедиционная компания «Байкал-Сервис» с 12 сентября снизила тарифы по ряду направлений до 19%.

Наиболее существенной коррекции в сторону уменьшения подверглись тарифы на перевозки из городов: Брянск, Воронеж, Казань и Челябинск. Кроме того, намного дешевле можно отправить груз не только из Брянска, но и в Брянск из любого российского города.

Уменьшение стоимости перевозки коснулось, в первую очередь, грузов, общий вес которых превышает 500 кг или объем составляет более 5 куб.м.

Подробнее о тарифах по интересующим вас направлениям вы всегда можете узнать на сайте компании www.baikalsr.ru, по телефонам филиалов или единой информационно-справочной службы в Москве: +7 (495) 995-995-2.

Транспортно-экспедиционная компания «Байкал-Сервис» работает на рынке грузоперевозок и складской логистики с 1994 года. Осуществляет доставку сборных грузов автомобильным, авиа- и железнодорожным транспортом в более чем 150 городов России. Имеет широкую сеть собственных филиалов по стране. Входит в пятерку крупнейших российских перевозчиков сборных грузов.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 29 публикаций
Сайт: baikalsr.ru

E-mail: svyatoslavskaya.n@baikalsr.ru
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным