на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

People Consulting начинает сотрудничество с Автомобильным клубом «Ангел»

К списку партнеров компании People Consulting добавился Автоклуб «Ангел», который является объединением профессионалов уже 18 лет ведущих активную деятельность по созданию национальной системы предоставления услуг автовладельцам соответствующих европейским стандартам, реализации социальных программ направленных на повышение безопасности на дороге.

На данный момент Автоклуб «Ангел» предоставляет широкий спектр услуг, в который входят такие возможности как:

• обеспечение безопасности Ваших близких во время передвижения по трассам в пределах трассы А107;

• оказания технической помощи на дороге и по месту нахождения автомобиля;

• транспортировка неисправных автомобилей в центры технической помощи при серьезных повреждениях;

• информационные сопровождение ;

И этот список далеко не полный. Сейчас, благодаря сотрудничеству двух компаний, все владельцы карт Ppcon имеют возможность получить скидку в 15% на услуги Автоклуба «Ангел».

О качестве услуг Автоклуба говорит тот факт, что 80% вступивших в Клуб продлевают свое участие на следующий год.

«Опыт и стабильность работы — один из главных козырей автоклуба «Ангел»», — Сергей Соломоденко, генеральный директор компании Автоклуб «Ангел».

Справка о компаниях:

People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.

Автомобильный клуб «Ангел» это объединение профессионалов уже 18 лет ведущих активную деятельность по созданию национальной системы предоставления услуг автовладельцам России.

Ньюсмейкер: People Consulting — 22 публикации
Сайт: пипикон.рф