на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 2.

Скидки на новогодние туры от турфирмы "Римские каникулы"

Скидки на новогодние туры от турфирмы

Компания "Римские каникулы", специализирующаяся на оказании туристических услуг, объявляет о новой акции, которая действует с сентября 2011 года: при заказе новогодних и рождественских туров клиенты компании получают скидку в размере 7%. Для участия в акции, позволяющей сэкономить на зимнем отдыхе, необходимо оплатить полную стоимость тура при его предварительном бронировании.

В акции участвуют туры в следующие страны: Таиланд, Египет, Китай, Индонезия, Вьетнам, Индия, ОАЭ, Чехия с вылетом из Новосибирска, а также Доминикана, Куба, Шри-Ланка, Мальдивы, Сейшелы с вылетом из Москвы.

Туристическая фирма "Римские каникулы" работает на рынке с 2008 года. Особенностью компании является формирование ассортимента туров, основанное на опыте сотрудников предприятия: каждый менеджер посещает рекламно-информационные туры, таким образом, предлагая покупателям только проверенные маршруты.

В каталоге предложения компании "Римские каникулы" туры с вылетом из Новосибирска, Москвы и других российских городов по ряду направлений: пляжный отдых, экскурсионные зарубежные и российские туры, лечебные и оздоровительные поездки, автобусные туры. Кроме того, компания реализует туры от своих партнеров – крупнейших российских туроператоров. В ассортименте предложений компании – туры в десятки зарубежных и российских стран.

Туристическая компания "Римские каникулы" проводит гибкую ценовую политику – для постоянных клиентов компании предусмотрены скидки в размере от 5% до 10%. Кроме того, скидки предоставляются организованным группам туристов.

Ньюсмейкер: Римские каникулы
Сайт: www.rim-kanikuly.ru

E-mail: onensk@yandex.ru

Скидки на новогодние туры от турфирмы "Римские каникулы"