Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

В ожидании «Октоберфест»!

Каждому ценителю пива во всем мире знакомо слово «Oктоберфест». Как много сплелось воедино в нём: история, традиции, культура, эпоха, праздник… Но, прежде всего, это - Германия, Мюнхен и удивительно вкусное фестивальное пиво – Paulaner Oktoberfest.

«Октоберфест» уже давно шагнул далеко за пределы Германии и сегодня, чтобы насладиться колоритом праздника и вкусом настоящего немецкого пива, не обязательно отправляться в далекое путешествие, достаточно лишь дойти до ближайшего московского ресторанчика. К российскому «Октоберфест» готовятся не менее трепетно, чем в столице зажиточной Баварии. На несколько недель бары и рестораны погружаются в атмосферу немецкого пивного пиршества и полностью передают праздничное настроение, царящее на Терезином лугу. Яркие октоберфестовские гирлянды, баварские костюмы, веселье и вкуснейшее сезонное пиво Paulaner – вот главные составляющие ежегодного осеннего пивного фестиваля.

В этом году «Октоберфест» будет проходить с 16 сентября по 2 октября. И вот уже 12-ый раз традиционный немецкий праздник состоится на российских просторах благодаря компании Paulaner и группе компаний «Русская традиция». В течение всего фестиваля пивоманов и любителей хорошего отдыха ждут оригинальные зажигательные вечеринки, истинно баварские угощения, хорошая музыка, интересные конкурсы и, конечно, лучшие сорта фестивального пива, специально изготовленного к этому случаю на одной из лучших пивоварен Германии – Paulaner. Не обойдётся и без приятных сюрпризов и традиционных подарков. Поверьте, вам будет что вспомнить и о чем рассказать друзьям! До встречи на «Октоберфест 2011»! Также вы можете свой «Октоберфест» в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

Справка о компании

Группа компаний «Русская традиция» - крупнейший российский дистрибутор пива из Европы.

Многолетнее сотрудничество с лучшими пивоваренными заводами Чехии и Германии позволило сформировать оптимальный для российского рынка портфель пивных брендов. ГК «Русская традиция» является эксклюзивным представителем в России марок Paulaner, Hacker-Pschorr, Krombacher, Bakalář, Astérie, Bernard, Pražečka, Grotwerg, Liebenweiss и Černovar.

Сегодня ГК «Русская традиция» - лидер рынка импортного пива в России.

Ньюсмейкер: Русская традиция — 20 публикаций
Сайт: www.rutradition.ru