Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221601
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

«Котофей» собирает регионы

29 сентября состоится очередная встреча владельцев фирменных магазинов «Котофей» со всей России, которая традиционно пройдет в Егорьевске.

В рамках мероприятия запланирована демонстрация новой коллекции обуви ТМ «Котофей» сезона «Весна - Лето 2012». Также участникам представится возможность посмотреть производство и лично пообщаться с руководством фабрики, в частности, обсудить вопросы взаимодействия, новые условия лицензионного соглашения.

Ожидается более сотни гостей из разных уголков нашей страны. Клиенты «Милы» также станут участниками встречи. Уральскую делегацию составят представители компаний «Мир детской обуви» (Екатеринбург) и «Живой воздух» (Челябинск), а также те, кто только планирует начать свой бизнес с «Котофеем».

«Такие встречи – шаг вперед для укрепления отношений производителя и его розницы, они объединяют, помогают выбрать верную стратегию развития бренда и следовать ей», - считает управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов