на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

В Костромаэнерго прошел семинар для молодых специалистов

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» с опытом работы менее двух лет приняли участие в молодежном семинаре. Основные цели мероприятия – помочь молодым специалистам в адаптации на новом месте работы, познакомить их с основными направлениями деятельности молодежного совета филиала.

Члены молодежного совета рассказали своим молодым коллегам о структурной организации ОАО «МРСК Центра», основных направлениях деятельности компании - передаче электроэнергии, технологическом присоединении, взаимодействии с клиентами, миссии и ценностях компании, ее социальной политике, провели небольшой экскурс в историю энергетики.

Акцент в выступлениях был сделан на инновационных проектах, новых технологиях, внедренных в филиале в последние годы. Представители технических служб коснулись вопросов внедрения АСКУЭ РР, интеллектуальных счетчиков электроэнергии, систем автоматизации и телемеханизации оборудования, а также вопросов энергосбережения и энергоэффективности.

Экономист отдела организации труда и заработной платы, участник Всероссийского форума «Селигер» Дмитрий Алексеев рассказал молодым специалистам Костромаэнерго о создании молодежного инновационного центра, призванного содействовать внедрению научных работ молодых ученых в практическую деятельность.

«Надеюсь, молодежные семинары станут для нас традиционным мероприятием. Каждый год в Костромаэнерго приходят новые молодые специалисты. И мы должны помочь им раскрыться, проявить себя, войти в коллектив. Для этого в филиале и был создан Совет молодежи. Мы стараемся вовлекать нашу молодежь в различные мероприятия. Кроме семинаров для повышения корпоративной культуры организуются совместные поездки, акции, конкурсы. И тот энтузиазм, с которым молодые люди в них участвуют, показывает, что мы движемся в правильном направлении», - говорит начальник управления по работе с персоналом филиала Надежда Муравьева.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область