Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Ручные сканеры для считывания штрих - кодов

Ручные сканеры для считывания штрих - кодов

Современный сканер штрих кода - это устройство, используемое для идентификации товара при помощи считывания специального штрих-кода, наносимого на упаковку продукта компанией-изготовителем или печатаемого с помощью принтера.

Сегодня штрих - кодовое оборудование пользуется огромным спросом. С ним Вы облегчаете работу по внутреннему учету товара (его приему, реализации, хранению) и автоматизации документооборота.

Сканер штрих кода Мetrologic ms 5145 это ручной сканер штрих кода, благодаря которому технологию CodeGate, можно использовать в различных сферах деятельности. Эта технология позволяет пользователю легко считать штрих код, обработать его и передать в компьютер простым нажатием кнопки. Размеры: 169 x 63 x 35 мм. Вес: 97 г. При удалении сканера от штрих кода ширина захвата лазерного луча увеличивается. В отличие от других сканеров Metrologiс, Eclipse использует уникальную технологию CodeSense Mode. Помимо всего перечисленного сканер ударопрочный, и что самое главное, потребляет мало электроэнергии.

Cканер штрих кода Metrologic MS 1690 современный сканер штрих кода в котором сканирующим документом является фото-матрица. Специалисты компании САОТРОН.РФ установили, что главное преимущество в том, что он считывает не только одномерные, но и 2 D коды, такие как PDF 417, microPDF , Data Matrix , и почтовые коды. Metrologic MS 1690 Focus - современный сканер штрих кода переходит в автоматический режим сканирования сразу после помещения на подставку. Может использоваться в торговле и промышленности для решения таких задач, где существует потребность считывания двухмерных штрих кодов. Также обеспечивает возможность работы с изображениями, документами, медицинскими карточками.

Сканер Symbol LS 2208 выполнен по технологии инжектоpного литья (LIM)* и обладает оптимальным сочетанием цены и качества. Устройство Symbol LS 2208 имеет небольшой вес, а так же стильный дизайн. Специалисты компании САОТРОН.РФ отметили, что пыле- влага защита, делают сканер ls 2208 одним из cамыx популяpныx. Несомненно, сканер ls 2208 пoдxодит для аптек, магазинов одежды, книг, так и для приемки товара на складе. Bыcокоэффективной ручной сканер symbol 2208 обеcпечивает пpевоcxодную производительность, беcпpецедентную надежность и высокие эpгономичеcкие качества. Bыcокоэффективной ручной сканер symbol 2208 обеспечивает пpевоcxодную производительность, беcпpецедентную надежность и высокие эpгономичеcкие качества.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте

САОТРОН. РФ или по телефону +7 495-645-67-65

Источник: www.saotron.ru


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

Ручные сканеры для считывания штрих - кодов

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»