Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов поздравил жителей Брянска с Днем города

Дорогие земляки!

От имени коллектива компании «Брянскэнергосбыт» примите самые искренние поздравления с Днем города! Мы по праву гордимся Брянском - его славной историей и традициями, современными достижениями и главным богатством – трудолюбивыми, талантливыми и доброжелательными жителями. Этот праздник сближает всех нас, независимо от возраста, профессии, социального положения. Мы связаны с Брянском крепкими узами. Нам всем дорога его богатая история и неповторимый, веками складывавшийся облик. Сегодня наш древний город становится краше. Активно идет новое строительство и ремонт старых зданий, благоустраиваются улицы, скверы, площади и дворы. Брянск обладает огромным потенциалом, и это значит, что впереди у нас — новые важные достижения и яркие перспективы. От всей души желаем вам, уважаемые горожане, счастья, здоровья, радости, оптимизма! Новых вам успехов, благополучия и процветания! Пусть наш город будет вечно молодым и цветущим, а жизнь в каждой семье будет наполнена добром, любовью и душевной теплотой, радостью и надеждой на лучшее!

Для справки.

ОАО «Брянскэнергосбыт» образовано 1 октября 2004 года. Директор компании – Олег Станиславович Носов.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «Брянскэнергосбыту» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются около 12 тыс. юридических лиц и почти 540 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. ОАО «Брянскэнергосбыт» поставляет в регион более 75% всей поступающей в Брянскую область электрической энергии.

В состав компании входят филиал «Расчетно-кассовый центр» и 3 отделения: Западное межрайонное, Восточное межрайонное и Городское. БСК имеет развитую сервисную сеть, состоящую из 6 Центров обслуживания клиентов и офисов, расположенных в каждом районе Брянской области.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru