Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Юго-Западный банк Сбербанка России финансирует строительство высотного жилого дома в г. Сочи

Юго-Западный банк Сбербанка России продолжает принимать активное участие в финансировании крупных проектов в области жилищного строительства на территории города Сочи. Центральным Отделением № 1806 был заключен договор с ООО «Малибу» об открытии кредитной линии на сумму 400 миллионов рублей.

Целью договора является завершение строительства 22-этажного жилого дома с подземным паркингом и некоммерческими площадями. Общая площадь здания составит 30 тыс кв. м., в т ч. площадь жилой части здания 19,6 тыс кв.м. Количество квартир в жилом доме – 204, торговых помещений – 14,офисных помещений – 50, машиномест – 106.

Кредитные ресурсы Сбербанка будут направлены на оплату расходов на завершение строительно-монтажных работ, проведение отделочных работ, установку внутренних инженерных систем, а также содержание заказчика-застройщика. На сегодня возведено 18 этажей жилого здания. Завершить строительство планируется в первом квартале 2012 года.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru