Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

В сентябре 2011 года специалисты техно - консалтинговой группы «Киловатт-Эксперт» завершили работу над расчетом и утверждением нормативов технологических потерь электрической энергии для ООО «ЭФЕС».

Нормативы технологических потерь при передаче по электрическим сетям предприятия, утверждены на 2011 год отдельным приказом Минэнерго РФ№ 357 от 18.08.2011г.

Расчет и утверждение данного норматива в соответствии с регламентирующим приказом Минэнерго Российской Федерации №326 имеет большое значение для предприятия. Утверждение норматива необходимо для представления в регулирующие органы и утверждения тарифов для передачи электроэнергии на сторону.

Подробную информацию о услугах и возможностях ТКГ «Киловатт-Эксперт» Вы можете найти на нашем сайте www.kwexpert.ru

Строительная компания ООО «ЭФЕС» — это развивающееся многопрофильное предприятие, представляющее услуги на рынке жилья «от замысла до сдачи под ключ»:

- функции службы заказчика;

- функции генподрядчика;

- проектирование жилых и промышленных объектов, архитектура и дизайн;

- строительно- монтажные работы (от фундамента до отделки);

- монолитное строительство;

- монтаж внутренних и наружных инженерных сетей (водопровод, канализация, отопление);

- благоустройство территорий.

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций