на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» в «Молочной стране»

Компания «Баскин Роббинс» приняла участие во всероссийском фестивале «Молочная страна – 2011», прошедшем 10 сентября в Москве, на Поклонной горе.

На 15 000 кв.м. территории фестиваля, москвичи и гости столицы приняли участие в тематических мероприятиях, посвященных молоку и молочной продукции. Фестиваль «Молочная Страна» - совместная акция организаций, пропагандирующих здоровый образ жизни и пользу употребления молочной продукции. На открытии фестиваля присутствовали глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и руководитель департамента потребительского рынка и услуг Михаил Орлов.

Продукция компании «Баскин Роббинс» была представлена разнообразием сортов мороженого - более 30 классических сортов из сливок и молока, пять сортов низкокалорийного мороженного для людей ведущих здоровый образ жизни, два сорта мороженого без сахара. Гостям фестиваля был представлен новый сорт – Тирамису.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»:

«Фестиваль собрал лучших производителей молочной продукции, и я рада, что наша компания находится в их числе. Неизменное качество мороженого «Баскин Роббинс» является залогом успеха компании, ее динамичного развития. Вся продукция проходит жесткий технологический контроль на каждом этапе производства вплоть до отправки конечному потребителю».

Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (в последствии – ЗАО «БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 81 городах России и СНГ, насчитывает 230 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого, в том числе 3 сорта «Премиум Лайт», 2 шербета, 5 сорбетов, 4 сорта с заменителем сахара.

Ньюсмейкер:

E-mail: press@brpi.ru