Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: итоги лета в Новом Ступино

По итогам лета 2011 г. в первом в РФ крупномасштабном малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино произошел ряд изменений, связанных с транспортной доступностью, организацией строительного процесса и архитектурным обликом города.

Одним из главных событий стал ввод в эксплуатацию двух первых многоквартирных домов по адресам – ул. Спортивная дом 1 и ул. Олимпийская дом 1.

В рамках реализации первой очереди строительства принято решение о проектировании и строительстве пожарной части, отдела полиции и поликлиники. Получены свидетельства о собственности на все участки, входящие в состав первого этапа первой очереди.

Проведен ряд мероприятий для повышения транспортной доступности Нового Ступино:

- Началось проектирование автотрассы, которая свяжет Новое Ступино со Старокаширским и Новокаширским шоссе.

- РЖД приступило к проектированию реконструкции железнодорожного узла «Жилёво», что даст возможность реализовать прямое железнодорожное сообщения со столицей.

- Организован запуск автобуса от ст. м. Кантемировская до Нового Ступино. Автобус будет курсировать по выходным дням с 24 сентября 2011 года.

- Принято решение об увеличении рейсов автобуса по маршруту №41 (Ступино-Жилево-Новое Ступино) с 3-х до 7-и раз. С ноября этого года по маршруту №41 будут курсировать 5 комфортабельных автобусов MAN, которые дарит Ступинскому району Губернатор Московской области.

В качестве подарка для первых жителей на въезде в город организованно свадебное дерево для молодоженов.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт