Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Экскурсии на Байконур — тайное становится явным

Экскурсии на Байконур — тайное становится явным

Байконур. Еще совсем недавно город был закрыт для лиц, не имеющих отношения к режимному объекту. Находиться в нем могли лишь люди причастные, а от посторонних глаз город оберегали ограждения из колючей проволоки. Чтобы увидеть взлет ракеты люди отыскивали всевозможные лазейки, что нередко оборачивалось проблемами с законом, в лучшем случае — их отправляли восвояси. Людской интерес был настолько велик, что даже такой поворот событий не мог их остановить.

Потребовался не один десяток лет, чтобы город стал доступным для любого желающего. Некогда режимный объект стал принимать туристов со всех стран мира. Конечно, степень открытости изначально была весьма ограничена. Космодром как и раньше хорошо охранялся, доступ к ряду объектов был запрещен, либо требовалось пройти множество контрольно-пропускных пунктов.

На сегодняшний день ситуация поменялась. [[http://is-service.su/|Экскурсия на Байконур]] — это поистине захватывающее зрелище. Помимо посещения музея истории космодрома «Байконур», осмотра домов где жили прославившие нашу страну на весь мир герои-космонавты, можно собственными глазами увидеть запуск космического корабля!

Ночью пуск ракетоносителя особенно впечатляет: вспышка пламени, ярче небесных звезд, вдруг возносится ввысь! Так близко, что кажется протянешь руку — и пламя обожжет пальцы. Это и есть космос. Красота!

Проживание туристов в городе не является проблемой. Отличные [[http://is-service.su/hotel/|гостиницы в Байконуре]] обеспечат комфортное пребывание самым притязательным клиентам. Особого внимания заслуживает гостиница «Семь ветров», построенная еще в 1967 году для проживания иногородних испытателей. Реконструированная в 2010 году, гостиница открыла свои двери не только командированным работникам, но и туристам.

Гостиница «Семь ветров» имеет отличное расположение, которое позволяет в кратчайшее время добраться до любого стартового комплекса. Оформленная в стиле космического корабля гостиница, может по праву считаться еще одной достопримечательностью Байконура!

Контактная информация:

Тел./факс: +7 495 276 0756

web-ресурс: http://is-service.su/


Ньюсмейкер: ИС-Сервис — 2 публикации
Сайт: is-service.su
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»