Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Компания QTECH представляет готовые решения на базе производимой продукции

Компания QTECH представляет готовые решения на базе производимой продукции

На сайте компании QTECH – российского производителя телекоммуникационных продуктов и решений – опубликован новый раздел «Готовые решения на базе продукции QTECH».

Сетевое оборудование QTECH позволяет создавать экономичные и гибкие решения для передачи данных. Основная концепция производимого QTECH оборудования состоит в том, что оно может быть адаптировано под любой проект, независимо от его масштабности или сложности. Примеры решений с подробным описанием, перечнем использованного оборудования и схемами и представлены на сайте.

Раздел будет постоянно пополняться.

Перейти в раздел «Готовые решения на базе продукции QTECH»: http://www.qtech.ru/solutions/


Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза