на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

Специалисты банка «Возрождение» и компании TEKTA GROUP проведут совместную консультацию по ипотеке в ЖК «Гранд Парк»

17 сентября с 11:00 до 17:00 в офисе продаж жилого комплекса «Гранд Парк» банк «Возрождение» и одна из крупнейших российских девелоперских компаний TEKTA GROUP проведут консультации по вопросам ипотечного кредитования.

Это совместная акция дает возможность в одном месте и в одно время выбрать квартиру в ЖК «Гранд парк» — одном из лучших жилых комплексов Подмосковья — и узнать все о новых условиях ипотеки на ее покупку.

ЖК «Гранд Парк» — уникальный архитектурный ансамбль в одном из самых престижных и экологически чистых районов Сергиева Посада. Выдержанный в едином неоклассическом стиле жилой комплекс изменил внешний вид целого района города. Развитая городская инфраструктура рядом с комплексом включает детские сады и школы, торговые комплексы и развлекательные центры. В 2010 году жилой комплекс «Гранд Парк» стал победителем сразу двух профессиональных премий в области жилой недвижимости: Urban Awards и RREF Awards.

Получить консультацию можно будет с 11:00 до 17:00 в офисе продаж ЖК «Гранд Парк» по адресу: Московская область, Сергиев Посад, ул. Дружбы, 9а.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: банк возрождение