на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Компания «Тул Лэнд» приглашает на выставку «ПОЛИГРАФИНТЕР – 2011»

Компания «Тул Лэнд» совместно с австрийской компанией «MERLIN Technology GmbH» примет участие в 23-й Международной выставке полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг - ПОЛИГРАФИНТЕР’2011, которая пройдет в МВК «Крокус Экспо» с 4 октября по 8 октября 2011 г.

На стенде компании «Тул Лэнд», расположенном в павильоне 1, зал 1, стенд A 441, Вы сможете увидеть в работе:

системы увлажнения высокого давления;

системы увлажнения низкого давления IQ;

автоматические системы увлажнения воздуха для загородных домов, квартир и других помещений;

приборы контроля влажности воздуха и различных материалов.

Системы увлажнения воздуха компании MERLIN используются известными компаниями во всем мире и, зачастую, окупаются в среднем за 6-7 месяцев, за счет снижения себестоимости, выпускаемой предприятиями продукции. Приобретая такие системы, Вы сможете создать благоприятную атмосферу в своем доме или на производстве, которая окажет положительное влияние на здоровье, производительность труда и поспособствует Вашему успеху.

Также Вы можете самостоятельно получить бесплатный электронный билет на сайте выставке «ПОЛИГРАФИНТЕР – 2011».

Ньюсмейкер: Тул Лэнд — 17 публикаций
Сайт: www.toolland.ru