Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Мероприятия. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 3.

Смазочные материалы "Шелл" на выставке "Comtrans’2011"

Смазочные материалы

ООО «Шелл Нефть» и ООО «Стандарт», официальный дистрибьютор смазочных материалов «Шелл» в Москве и Московской области, приняли участие в 11-й международной выставке «Коммерческий автотранспорт’2011», которая проходит в Москве с 12 по 17 сентября 2011 года.

Являясь ведущим поставщиком смазочных материалов в мире, «Шелл» предлагает новейшие разработки и технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения требований производителей коммерческой техники. Линейка моторных масел Shell Rimula, предназначенных для дизельных двигателей, обеспечивает надежную защиту двигателей от износа, гарантируя владельцу техники ее эффективную работу и экономию на техническом обслуживании. Концерн «Шелл» постоянно инвестирует в разработку новых смазочных материалов, отвечающим строгим требованиям отрасли. В этом году «Шелл» обновил линейку индустриальных смазочных материалов. Обновление затронуло в том числе используемые при обслуживании коммерческой техники трансмиссионные масла (Shell Spirax) и пластичные смазки, которые были объединены под новым брендом – Shell Gadus.

Сотрудничество с ведущими компаниями-производителями коммерческой техники является одним из важных приоритетов в деятельности концерна. Например, «Шелл» уже много лет сотрудничает с MAN Group. Линейка масел и смазок «Шелл» полностью соответствует допускам MAN. Премиальное энергосберегающее масло Shell Rimula R6 LME для тяжелонагруженных дизельных двигателей разрабатывалось с учетом современных технических требований MAN. Не менее продуктивным является сотрудничество «Шелл» с крупнейшими российскими производителями техники. Масло Shell Rimula одобрено для гарантийного обслуживания техники компании «Автодизель», ведущего предприятия российского двигателестроения, и ОАО «Камаз», крупнейшего в СНГ комплекса предприятий по производству большегрузных автомобилей, тракторов, дизельных двигателей, электроагрегатов и комплектующих.

На выставке «Comtrans’2011» смазочные материалы «Шелл» представлены также совместно с компанией «Хэнде КомТранс Рус», официальным дистрибьютором коммерческой техники Hyundai в России. Компании сотрудничают уже более шести лет. Совместное участие компаний в выставке является частью стратегии «Шелл» по укреплению сотрудничества с партнерами.

«Сегодня концерн «Шелл» предлагает сектору коммерческого транспорта эффективные решения, направленные на развитие отрасли. Наш подход объединяет сервисные и экспертные возможности, направленные на увеличение эффективности работы транспорта и снижение затрат на техническое обслуживание и ремонт», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Название «Шелл Лубрикантс» (Shell Lubricants) относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, металлургической, горнодобывающей, химической, бумажно-целлюлозной, тяжелой промышленности и производства продуктов питания. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Tellus, Shell Rimula. «Шелл» также предлагает товары по уходу за автомобилем под брендом Monarch and Jiffy Lube®. Четвертый год подряд «Шелл» является ведущим поставщиком смазочных материалов в мире – в 2009 году уровень продаж смазочных материалов концерна был выше по сравнению с любой другой компанией в мире. Доля «Шелл» по объемам продаж составляет 13,5% мирового рынка. Научно-исследовательские лаборатории «Шелл» находятся в Германии, Японии, Великобритании и США.

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает порядка 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, начавшей строительство комплекса по производству смазочных материалов в России.

ООО «Стандарт», официальный дистрибьютор концерна «Шелл» на территории Москвы и Московской области. Специализация компании – прямые оптовые поставки смазочных материалов, моторных масел и технических жидкостей для грузового, легкового транспорта и промышленных предприятий. Компания была основана в 2003 году. С 2009 года компания занимается продажей моторных масел и других смазочных материалов производства концерна «Шелл» для грузового и легкового автотранспорта в качестве официального дистрибьютора. В начале 2011 года компания также получила статус дистрибьютора индустриальных смазочных материалов «Шелл».

ООО «Хендэ КомТранс Рус» является официальным дистрибьютором HMC (Hyundai Motor Company) по коммерческой технике на территории РФ. На российском рынке компания представляет автомобили малой, средней и тяжелой грузоподъемности, автобусы городского, междугороднего и туристического класса, тягачи седельные, а также технику специального назначения.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу