Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

FRAS-LE: новое имя на российском рынке

FRAS-LE: новое имя на российском рынке

Бразильская компания FRAS-LE, один из ведущих мировых производителей тормозных накладок и колодок, и ее эксклюзивный представитель в России группа компаний «ОМЕГА», объявляют об официальном выходе компании на российский рынок.

Компания FRAS-LE объявляет о начале поставок на российский рынок в рамках 11-й международной выставки «Коммерческий автотранспорт’2011», которая проходит в Москве с 13 по 17 сентября 2011 года. Продукцию FRAS-LE в России представляет группа компаний «ОМЕГА», ведущий российский дистрибьютор компаний-производителей запасных частей для европейских грузовых автомобилей.

FRAS-LE занимает первое место в мире по объему производства тормозных накладок для тяжелой коммерческой техники. В ассортимент выпускаемой продукции входят тормозные накладки для легковых и коммерческих автомобилей, фрикционные накладки для дисков сцепления, тормозные колодки для легковых и коммерческих автомобилей, мотоциклов, авиационного и железнодорожного транспорта.

Компания была основана в 1954 году в Бразилии, а сегодня ее продукция представлена в 80 странах мира. Уже более 30 лет FRAS-LE поставляет свою продукцию на международные рынки. Крупнейший рынок сбыта – США, где доля рынка компании составляет 33%. В целом доля экспорта в продажах FRAS-LE равна 50%. Остальная часть поставляется на внутренний рынок, где доля компании достигает 95%.

При производстве тормозных накладок и колодок компания FRAS-LE уделяет особое внимание безопасности движения и контролю управления транспортным средством. FRAS-LE – первый производитель фрикционных материалов в Бразилии, который получил Международный сертификат по Стандартизации ISO 9001. Сегодня FRAS-LE имеет также сертификаты Международной Организации по Стандартизации ISO 14001 и TS 16949. Полученные сертификаты – результат постоянного стремления компании к повышению уровня технологий производства, качества продукции и заботы об охране окружающей среды.

Продукция FRAS-LE является результатом постоянных инновационных разработок и научных исследований, в которые компания вкладывает не менее 4% годового оборота. Создание новых материалов и усовершенствование конструкций тормозных систем с целью повышения безопасности являются приоритетной задачей развития компании. Помимо собственного научного центра, FRAS-LE имеет парк передвижных испытательных лабораторий, оборудованных современной измерительной аппаратурой, а также собственный полигон протяженностью 15 км. На легковых и грузовых автомобилях тестируются рабочие характеристики и износостойкость продукции. Передвижные лаборатории проходят более 300 000 км в год, тестируя продукцию компании.

Помимо производственных площадей в Бразилии, компания имеет собственные заводы в Китае и США, склады готовой продукции в Аргентине и Европе, центры продаж в США, Чили, Мексике, Южной Африке, Китае и Германии. Это позволяет FRAS-LE занимать позицию крупнейшего поставщика на сборочные заводы автомобильной, железнодорожной и авиационной техники. Новые модели тормозных колодок и накладок разрабатываются при совместной работе инженерно-технических отделов FRAS-LE и компаний-производителей автомобильных комплектующих в строгом соответствии с требованиями к их продукции.

«Выход FRAS-LE на российский рынок – важный этап в развитии компании. На нас как на официальном партнере FRAS-LE в России лежит большая ответственность – познакомить отечественных потребителей с продукцией компании. Мы высоко оцениваем перспективы FRAS-LE в России, поскольку сегодня на российском рынке ощущается недостаток качественных компонентов для тормозных систем в среднем ценовом сегменте», – отметил Владимир Ляшов, директор по продажам ГК «ОМЕГА».

Информация для справки:

FRAS-LE

Компания FRAS-LE – ведущий мировой производитель фрикционных материалов. FRAS-LE занимает первое место в мире по объему производства тормозных накладок для тяжелой коммерческой техники. Компания основана в 1954 году в Бразилии. FRAS-LE имеет собственные производственные площадки в Бразилии, США и Китае, склады готовой продукции в Аргентине и Европе. Обладает Международными сертификатами по Стандартизации ISO 9001, ISO 14001 и TS 16949. Официальные представительства компании расположены в девяти странах мира, продукция FRAS-LE поставляется в 80 стран мира, в том числе на конвейеры ведущих мировых производителей. В компании занято более 2 000 человек. Годовой оборот FRAS-LE в 2010 году составил 440 млн долларов США.

Группа компаний «ОМЕГА»

Группа компаний «ОМЕГА» является одним из ведущих российских дистрибьюторов мировых лидеров по производству запасных частей для европейских грузовых автомобилей марок Mercedes-Benz, MAN, Scania, Volvo, DAF, IVECO, Renault и для осей BPW, ROR, SAF, SMB, Fruehauf, Trailor. Компания работает с продукцией более чем 75 крупнейших производителей. Центральный офис и оптовый распределительный склад расположены в Москве, розничная сеть компании насчитывает 20 магазинов на территории Москвы и области. В штате компании более 300 сотрудников.


Ньюсмейкер: Группа компаний Омега
Сайт: www.etsp.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ