на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 2.

«Альфа-Банк» объединяет преимущества двух инновационных продуктов: сервиса «Мои цели» в интернет-банке «Альфа-Клик» и услуги «Копилка для сдачи»

У клиентов Альфа-Банка появилась возможность сделать накопление средств для реализации своих целей еще более удобным и эффективным. Свой целевой счет, открытый в рамках сервиса «Мои цели» в интернет-банке «Альфа-Клик», теперь можно пополнять и с помощью услуги «Копилка для сдачи».

С помощью сервиса «Мои цели» в интернет-банке «Альфа-Клик» клиент может, определив, на что он хочет накопить средства, наметить несколько целей, каждой из которых присвоить собственное название, рассчитать график и проконтролировать ход накопления. Важно, что на откладываемую сумму каждый месяц начисляются проценты (на минимальный остаток по счету, исходя из процентных ставок счета «Мой сейф Целевой»).

Услуга «Копилка для сдачи» дает возможность накапливать средства, расплачиваясь пластиковой картой – после каждой покупки определенная сумма автоматически переводится с текущего счета клиента на его накопительный счет «Мой сейф» или, по выбору клиента, на целевой счет в сервисе «Мои цели». Клиент самостоятельно решает, сколько средств от стоимости покупки будет переводиться на выбранный счет, определяя процент и максимальную сумму единовременного перечисления.

«Несмотря на то, что сервис «Мои цели» был запущен менее двух месяцев назад, наши клиенты уже поставили более 20 тысяч целей. Мы видим, что он действительно помогает людям накапливать средства и реализовывать намеченные планы и мы рады, что можем еще больше помочь нашим клиентам приблизиться к цели, объединив пользу от услуг «Копилка для сдачи» и «Мои цели», – говорит Владимир Урбанский, Директор по развитию электронных услуг Альфа-Банка.

«Уникальная для российского рынка услуга «Копилка для сдачи» была запущена около года назад и сразу стала востребованной: с ее помощью откладывать средства начали более 25 тысяч наших клиентов. Подключение «Копилки для сдачи» к счету в сервисе «Мои цели» сделает накопление еще более комфортным и наглядным», – отметил Илья Зибарев, Заместитель руководителя Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Подключить услугу «Копилка для сдачи» можно через телефонный центр «Альфа-Консультант» по телефонам +7 (495) 78-888-78, 8 800 200-00-00, а также в любом отделении Альфа-Банка. Услуга подключается только к рублевым счетам. Комиссия за пользование услугой «Копилка для сдачи» не взимается.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первого полугодия 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие составила 275 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2011 года в Альфа-Банке обслуживается около 48 тыс. корпоративных клиентов и 5,7 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 442 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru