Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

DataArt вновь в престижном списке быстрорастущих компаний

Американская компания DataArt объявила, что Inc.Magazine поставил ее на 215-е место в ежегодном списке 5000 лучших национальных частных компаний в категории «Разработка программного обеспечения». Положение DataArt в списке Inc. 5000 отражает масштабное расширение компании за последние три года, учитывая рост ее оборота на 65 %.

В престижный список Inc. 5000 попадают компании, показывающие наиболее быстрый рост оборота за последние три года.

За 3-летний период номинанты 2011 г. создали около 370 тыс. рабочих мест в США; их суммарный оборот достиг $ 36 млрд., увеличившись на 14 % по сравнению с данными прошлого года.

«Компании в списке Inc. 5000 этого года продемонстрировали, что умеют выращивать бизнес даже на фоне самой долгой рецессии со времен Великой Депрессии, – сказал Боб Лапонте (Bob LaPointe), президент Inc. 5000. – Нынешний список Inc. 5000 2011 г. представляет особенно стойкую группу предпринимателей».

Помимо неуклонно растущего оборота, в 2011 г. DataArt расширил географию присутствия на Украине, открыв центр разработки в Киеве. Общее количество сотрудников компании приближается к 700.

«Мы гордимся, что второй год подряд попадаем в престижный список Inc. 5000, – прокомментировал Евгений Голанд, президент DataArt. – Постоянный рост – результат нашей глубокой индустриальной экспертизы и технического таланта, воплощенных в создании наиболее технологически передовых программных решений. Эта профессиональная вовлеченность дает нашим индустриальными клиентам мирового уровня осязаемый возврат средств, вложенных в разработку ПО».

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru/press-center