Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Полный тюнинг на выставке «СТО экспо»

Настоящее реалити-шоу в стиле всемирно известных телепередач «Тачка на прокачку» и «Крутой тюнинг» устроят организаторы фестиваля «Остров звука» 23 сентября. Спецы «Антарес-авто», «Хаммер-Центр», PiM-aero, ProfiGraf, «Авто Шторма», «Остров звука», «Шумоff» non stop с девяти утра до шести вечера будут делиться мастерством автотюнинга на открытой площадке выставочного центра «КиевЭкспоПлаза».

Программа мастер-классов откроет фестиваль «Остров звука», который стартует уже в следующую пятницу. Зрелищ и знаний организаторы заготовили для автопрофи и автолюбителей в избытке. Специалисты «Шумоff» проведут мастер-классы по обесшумке автомобиля. Эксперты «Острова звука» продемонстрируют процесс изготовления подиумов для акустических систем и объемов для акустического оформления сабвуферов. Реставрации и покраске кожаных салонов будут учить мастера тюнинг-студии «Авто Шторм». Сеанс одновременной аэрографии устроят семь лучших аэрографов Украины, среди которых — Наталья Пальцун, специалисты «Хаммер-Центр», PiM-aero, ProfiGraf.

Фишкой программы станет мастер-класс по полному автотюнингу за один день от «Антарес-авто». На глазах автопрофи и любителей обычный автомобиль превратится в главного автогероя «Такси 4»!

И, конечно же, участники и гости фестиваля смогут насладиться экспозицией ретро-автомобилей и тюнингованных машин — «Ламборджини», «Мерседесы», «Ягуары», «Феррари».

Фестиваль «Остров звука» состоится в рамках первой международной выставки для автосервиса «СТО экспо», которая будет проходить 22 – 24 сентября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Событие объединит насыщенную программу мастер-классов, финал открытого международного чемпионата Украины по автозвуку и тюнингу SQ Challenge и шестой этап чемпионата мира DbDrag Racing. Организаторы фестиваля — компании «Остров звука», Digital Designs, ивент-компания «СОН-ЦЕ», партнер мероприятия «LadyTeam-UA».

Для получения пригласительного билета на выставку необходимо и достаточно отправить SMS на короткий номер 4160*, указав код 101. Ответный SMS и является приглашением на выставку. Также можно зарегистрироваться на сайте www.auto.euroindex.ua или позвонить по телефону горячей линии: (44) 461-9121.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.auto.euroindex.ua