на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Новый вид продукции GreenLine – сварочные инверторы

Уже в скором времени компания GreenLine собирается начать продажи нового для себя вида продукции – сварочных аппаратов инверторного типа. Инверторы были разработаны, изготовлены и протестированы с учетом новейших Европейских требований.

Владелец марки Greenline Tools — немецкая компания Vago GmbH — занимается производством садовой техники уже более 10 лет, большую часть из которых ее продукция присутствует на российском рынке. Представительства компании, а также специализированные сервисы присутствуют во многих городах России, что говорит о востребованности продукции компании. В настоящее время в арсенале GreenLine находятся такие виды садовой техники, как бензиновые и электрические триммеры, пилы и газонокосилки, а также планируется выход линейки сварочных инверторов и снегоуборочной техники.

При изготовлении новых сварочных инверторов используются только высококачественные материалы, что гарантирует высокий уровень надежности при их эксплуатации, а также простоту в техническом обслуживании.

К несомненным достоинствам новых сварочных инверторов можно отнести небольшой вес, относительно других марок. Это преимущество будет выгодным при работе на приусадебном участке, к примеру, когда нужно будет обновить или установить новую ограду. В этом случае малый вес позволит сэкономить необходимые для работы силы.

Еще одним весомым преимуществом является корпус инвертора. Он изготовлен из прочной пластмассы, что значительно снижает возможность поражения электротоком.

Все новые инверторы GreenLine будут также иметь встроенную автоматическую защиту от перегрева, а так же защиту от скачков питающего напряжения. При срабатывании системы защиты на передней панели аппарата загорается индикатор, в этом случае подача сварочного тока будет приостановлена, но при этом охлаждающий вентилятор будет продолжать работать. Соответственно, выключение индикатора будет означать, что устройство снова готово к дальнейшей работе.

Все сварочные аппараты будут предлагаться покупателям в двух вариантах комплектации: в кейсе и без кейса, в обоих случаях комплектация будет одинаковой и будет включать в себя спилковые краги, защитную маску сварщика, комплект сварочных медных проводов и щетку для снятия ржавчины и окалины. Весь этот набор позволит сразу после приобретения аппарата приступить к сварочным работам.

Ньюсмейкер: GreenLine Tools — 11 публикаций
Сайт: greenline-tools.ru