на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Молоток.Ру начинает принимать оплату через мобильные телефоны

Молоток.Ру снова расширяет способы оплаты для своих покупателей. Теперь на крупнейшей торговой площадке можно пополнить личный счет с помощью системы мобильных платежей MOBI.Деньги. Новый способ прост и удобен. Для расчетов по совершенным сделкам достаточно взять в руки свой «сотовый» и произвести оплату. На данный момент на Молоток.Ру принимаются платежи от абонентов Билайн, МегаФон, МТС. Также через мобильный телефон можно оплатить и промо-услуги, позволяющие продавать больше и эффективнее.

Напомним, что сейчас на Молоток.Ру можно использовать много способов оплаты, среди которых - банковские переводы, системы электронных платежей, терминалы. Тем не менее, торговая площадка постоянно расширяет этот список, чтобы пользователи смогли выбрать наиболее комфортный и удобный вариант для них.

Ньюсмейкер: Молоток.Ру — 71 публикация
Сайт: молоток.ру
Тематические сайты: Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель