Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

HP и Universal Music представляют HP Music Club в рамках кампании Everybody On

HP и Universal Music представляют  HP Music Club в рамках кампании Everybody On

Компания НР представила в России глобальную маркетинговую концепцию “Everybody On” (Все включены), в рамках которой совместно со звукозаписывающей компанией Universal Music запустила проект HP Music Club (www.hpmusic.ru) - веб-сервис для меломанов и музыкальных фанатов.

Технологии все чаще превращают ежедневную рутину в творческий и захватывающий процесс, позволяя людям с успехом достигать личных и профессиональных высот. Разнообразие увлечений современного общества вдохновило компанию HP на совершенствование своих продуктов с уклоном на хобби пользователя. “Everybody On” охватывает самые яркие стороны жизни каждого человека, делая акцент на музыке, моде, бизнесе и многом другом. Интегрируя соответствующий контент в продукцию, HP предлагает полноценные решения, используя инновационные разработки на техническом и программном уровнях. К примеру, теперь, благодаря функционалу аудиосистемы Beats Audio на компьютерах HP, можно наслаждаться прослушиванием музыки самых разных стилей в студийном качестве. А процесс приготовления ужина будет познавательным и увлекательным, благодаря поваренной книге Recipe Box в моноблоках TouchSmart.

В рамках кампании “Everybody On” (Все включены) в России запускается музыкальный проект HP Music Club - платформа, призванная связать людей, имеющих общую страсть - музыку. HP Music club - это терабайты легальной музыки, видео и новостей от крупнейшей мировой звукозаписывающей компании Universal Music, розыгрыши билетов на концерты в Москве и Европе и многое другое.

Уже с 15 сентября 2011 г. каждый желающий может получить бесплатный доступ к онлайн- прослушиванию любимых композиций. А счастливым обладателям компьютеров НР для развлечений1 будет доступна вся библиотека Universal Music в оффлайне2 в течение года после регистрации.

Уникальность HP Music club в том, что пользователь3 может не только создавать, прослушивать, даже когда он не подключен к Интернету, и делиться плейлистами с друзьями, но и имеет возможность «прикоснуться» к любимому исполнителю. Многочисленные конкурсы и призы, билеты на концерты и организация индивидуальной встречи с мировыми звездами, ждут всех зарегистрированных пользователей компьютеров HP для развлечений 3.

«Технологии играют важную роль в том, как люди познают мир и достигают успеха в различных сферах,- сказал Алексей Воронков, Генеральный директор Группы Персональных Систем HP в России. - Пять лет назад персональный компьютер был центром коммуникаций, однако сейчас сами люди являются этим центром, и их мобильные устройства должны предоставлять возможность связи с теми сервисами и людьми, которые им важны, интересны и необходимы ежедневно».

«Проект HP Music club – прекрасный пример стратегического маркетингового партнерства, в рамках которого наша компания будет разрабатывать и воплощать в жизнь программу продвижения продукции HP через собственный музыкальный контент, вовлечение артистов и уникальные цифровые решения, - говорит Дмитрий Коннов, Генеральный директор Universal Music в России. - Все это еще больше подчеркнет инновационность бренда HP, который теперь сможет предложить своим потребителям нечто гораздо большее и совершенно особенное, нежели другие игроки на рынке».

Более подробная информация:

www.HP.ru

www.hpMusic.ru

О компании Universal Music

Universal Music Russia является официальной компанией крупнейшего мирового звукозаписывающего гиганта Universal Music Group International. Основное направление деятельности - продажа аудио-носителей (компакт-дисков и DVD) с записями как зарубежных, так и российских артистов. Музыкальный каталог компании включает в себя таких исполнителей, как U2, Sting, Elton John, Metallica, Lady Gaga, Rihanna, Eminem, Luciano Pavarotti, Andrea Bocceli, Mylene Farmer, Dire Straits, , ABBA, Rammstein,The Black Eyed Peas, и многих других. Начиная с 2006 года, помимо продаж традиционных музыкальных носителей одним из приоритетных направлений работы компании является развитие дистрибьюции цифрового музыкального контента. Дополнительную информацию о компании Universal Music можно найти на сайте http://www.universalmusic.ru .

О компании HP

HP открывает для технологий новые возможности, позволяя применять их в жизни людей, в бизнесе, при управлении страной и организации общественных мероприятий. Являясь крупнейшей технологической компанией во всем мире, HP представляет на рынке перечень продуктов, охватывающий печатающие устройства, персональные компьютеры, программные серверы и инфраструктурные решения, позволяющие решить любые задачи заказчиков. Дополнительную информацию о компании HP (NYSE: HPQ) можно найти на сайте http://www.hp.ru.

© 2010 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Информация, содержащаяся в данном релизе, может быть изменена без уведомления. Единственные обязательства, которые HP берет на себя, изложены в гарантийной документации, сопровождающей продукты и сервисы. Никакие из приведенных в данном релизе заявлений не должны рассматриваться как расширение гарантии. HP не несет ответственности за возможные технические или редакторские ошибки в данном документе.

1. Владельцы моделей компьютеров НР для развлечений смогут получить бесплатный доступ ко всей библиотеке Universal Music: Список

2. Бесплатный доступ к музыке означает неограниченный доступ к музыкальным файлам в режиме офлайн только физическому лицу, осуществляемый только через приложение HP Music club на рабочем столе компьютеров HP для развлечений. Доступ в режиме оффлайн и другие дополнительные функции, акции и конкурсы действительны только для отдельных моделей компьютеров HP в течение 12 месяцев со дня регистрации ПК HP на HP Music Club в период c 15 сентября 2011 г. по 14 сентября 2012 г.

3. Пользователь при регистрации принимает следующие условия: автоматическая проверка серийного номера ПК с целью подтверждения правомерности получения бесплатного доступа к услуге, автоматический сбор информации об активности приложения HP Music Club для последующего использования в режиме офлайн (сохранение плей-листов. Компания, обладающая лицензией, освобождается от любой формы ответственности перед пользователем.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Ekaterina.Parshikova@edelman.com
Телефон: + 7 (495) 785 22 55

HP и Universal Music представляют  HP Music Club в рамках кампании Everybody On

Тематические сайты: Инновации, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma