Новости. Опубликовано 09.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 2.

"БизнесТех" начинает маркетинговую компанию

Под девизом "Мы заменим Сисадмина!" компания "БизнесТех" support.btex.ru занимающая крепкие позиции на московском аутсорсинговом рынке, начинает свою маркетинговую компанию, завершающую летний сезон.
Скидка 10% на первый месяц обслуживания компьютеров в период с 9.08.05 по 15.08.05 будет предоставлена клиентам заключившим договор с компанией.
«Как известно, компания "БизнесТех" специализируется на обслуживании компьютерных парков государственных предприятий и коммерческих структур столицы.
Большинство компаний обращающихся к нам, имеют неудачный опыт сотрудничества с непрофессиональными сетевыми администраторами. Часто фирмы, пытающиеся сэкономить на этом специалисте, получают своеобразную IT катастрофу. Наша задача устранить последствия и не допустить рецидива!»- прокомментировал Капралов Иван, менеджер по маркетингу и PR компании "БизнесТех".

Компания "БизнесТех", существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных IT решений.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: support.btex.ru