Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 2.

Специалисты группы компаний «Тетрасвязь» освоили технологии промышленного альпинизма для высотных работ на телеком-объектах

Специалисты инженерно-технического центра группы компаний «Тетрасвязь», крупнейшего оператора сетей профессиональной радиосвязи в России, прошли курсы промышленного альпинизма для выполнения высотных работ на телекоммуникационных объектах (башнях связи).

Курсы промышленного альпинизма организованы на базе лицензированного государственного образовательного центра профессионального образования. В ходе обучения специалистами инженерно-технического центра ГК «Тетрасвязь» были изучены безопасные методы и приемы выполнения высотных работ в соответствии с требованиями Межотраслевых правил по охране труда.

Полученные знания и навыки позволят выполнять работы как с опорой на конструкцию, так и в безопорном пространстве с применением альпинистских технологий. По итогам обучения сотрудникам компании были вручены именные сертификаты о прохождении курса и удостоверения промышленных альпинистов.

«Выступая ответственным исполнителем и партнером государства и бизнеса по созданию телекоммуникационной инфраструктуры, компания «Тетрасвязь» уделяет большое внимание всесторонней подготовке персонала к решению широкого спектра профессиональных задач. Курсы промышленного альпинизма позволят специалистам компании осуществлять необходимые монтажные и строительные работы на объектах связи качественно и безопасно», - комментирует пресс-служба ГК «Тетрасвязь».

Информация о компании

Компания «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В настоящее время компания «Тетрасвязь» выступает ответственным исполнителем по реализации проекта строительства сети профессиональной радиосвязи для Олимпиады-2014 в Сочи и саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru