на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

Срок акции «Итальянская кухня в подарок» продлен до 31 мая

Внимание любителям Италии и итальянского образа жизни! Торговый центр «Кухнистрой» и поставщик встраиваемой бытовой техники ARDO, продолжает дарить подарки клиентам. Спешите купить комплект техники ARDO на сумму от 15 тысяч рублей, и стать владельцем престижного набора качественных помощников по дому и обладателем подарочного сертификата на ужин в итальянском ресторане «Viaggio».
Совершайте покупки, радуйте себя красивыми вещами и качественной техникой до 31 мая и окунитесь в итальянский образ жизни с кухнями «Кухнистрой» и техникой ARDO.

Ньюсмейкер: КУХНИСТРОЙ — 17 публикаций
Сайт: www.kuhnistroi.ru