на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Audi: к активному отдыху готов

Специальные условия на оригинальные багажные системы в автосалоне Ауди Центр Москва.

Современный автомобиль должен обладать выразительным внешним видом, передовыми системами обеспечения безопасности и высокой функциональностью. Автомобили Audi созданы, чтобы быть идеальными спутниками в любых поездках. Ауди Центр Москва предлагает всем поклонникам активного образа жизни приобрести оригинальные багажные системы Audi на особых условиях – с выгодой 40%!

В автосалоне Ауди Центр Москва всегда представлен полный ассортимент багажных систем, которые значительно облегчат перевозку нестандартных грузов. Приобретая багажную систему для своего Audi, Вы можете быть уверены, что Ваш автомобиль будет готов к любым путешествиям. Любители зимних видов спорта оценят качественные крепления для лыж, а поклонники велопрогулок – разнообразные конфигурации креплений для перевозки велосипедов. Поперечные релинги и багажная корзина на крышу позволят взять все необходимое для загородного отдыха с семьей или друзьями. Подготовьте свой Audi к активному отдыху!

Багажные системы надежно фиксируют грузы и обеспечивают их безопасную транспортировку. Сотрудники автосалона Ауди Центр Москва помогут подобрать оптимальный вариант креплений для Вашей модели Audi, а мастера сервисного центра установят их в соответствие со всеми стандартами.

Срок действия акции: до 31 октября 2011 года.

Подробности об условиях акции Вы можете узнать у менеджеров автосалона Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru