на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

«Град Московский» - лидер продаж!

В связи с расширением границ Москвы (от МКАД до участка окружной железной дороги между Киевским и Варшавским шоссе) наблюдается ажиотажный спрос на квартиры в новостройках Московского – готового жилого комплекса с развитой инфраструктурой. Об этом сообщает агентство недвижимости «Азбука Жилья», реализующее большой объем квартир в микрорайоне «Град Московский».

Следствием изменения статуса территории станет повышение стоимости земли на данном направлении и повышение цен на жилье. По словам экспертов, стоимость жилья, после присоединения к Москве, может увеличиться на 30%.

Компания «Азбука Жилья» предлагает большой выбор квартир – 1, 2, 3, 4 кварталы, 20 корпусов

Жилой комплекс «Град Московский» — это четыре микрорайона в подмосковном городе Московский, находящимся всего в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе. Новостройки расположились в окружении естественной природы всего в 15 минутах езды от Москвы.

Мкр. «Град Московский» - это целый район комплексной застройки, предусматривающий не только жилые дома, но и полный комплекс инфраструктуры, включающей в себя школы, детские сады, детские досуговые учреждения, спортивные комплексы, аптеки, поликлиники, магазины и супермаркеты.

Уже сегодня в ЖК «Град Московский» работают магазины, салоны красоты, аптеки. Детские площадки оснащены спортивными комплексами. Первые этажи в новостройках «Град Московский» выделяются под отделения почты и Сбербанка, предприятия бытового обслуживания и магазины. Рядом с новостройками супермаркеты, развлекательный центр, рестораны, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Недалеко расположены популярные гипермаркеты: МЕГА, АШАН, IKEA, OBI, METRO.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru