на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Украинцы стали больше доверять дистанционной торговле

В конце августа 2011 года, в канун осеннего бизнес-сезона, компания «Пошторг Украина» подвела итоги деятельности за предыдущий период.

Динамика развития компании «Пошторг Украина» – одного из ведущих операторов украинского рынка дистанционной торговли, главным образом, измеряется динамикой роста клиентской базы. Согласно итоговым показателям на конец лета 2011 года, количество клиентов компании увеличилось более чем на 60% в сравнении с предыдущим годом, при этом, прирост новых клиентов увеличился на 23%. Это свидетельствует о значительном росте доверия к компании и дистанционной торговле в целом со стороны потребителей.

В каталогах «Пошторг Украина» представлена продукция более 30 компаний. При этом, большинство из них являются отечественными производителями, товары которых пользуются популярностью и получили высокую оценку покупателей. За отчетный период 2011 года «Пошторг Украина» подписала контракты с новыми партнерами - производителями, товары которых пополнили каталоги компании. Среди них стоит назвать «Экопродукт», «Осирис 2005», «БАО», «Натуралис Украина», «Митра», «Мирослав». Также «Пошторг Украина» эксклюзивно представила в каталогах товары новой ТМ «Формула Якості».

Широкую известность и уважение среди своих клиентов компания «Пошторг Украина» приобрела, не в последнюю очередь, благодаря программе лояльности, которая позволяет клиентам, заказавшим товары по каталогам этой компании, получать внушительные призы. За период с 1 января по 29 августа 2011 года выплаты «Пошторг Украина» клиентам, которые приняли участие в акциях программы лояльности «Розыгрыш ценных призов», составили общую сумму в 220000 грн. С полным списком призеров акции можно ознакомиться на сайте компании «Пошторг Украина».

«Мы благодарны всем клиентам «Пошторг Украина» за доверие. Самым важным показателем деятельности компании для нас является именно то, что потребители довольны и сервисом, и товарами, которые они заказывают по каталогам «Пошторг Украина». С каждым месяцем наша клиентская база увеличивается, а количество возврата товаров – наоборот – стремится к нулю: и это самый приятный комплимент в адрес нашей компании» – утверждает О. Мячина – первый заместитель директора компании «Пошторг Украина».

Справка:

Основной деятельностью ООО «Пошторг Украина» является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

При заказе товаров из каталогов, ООО «Пошторг Украина» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

(044)499-77-10

0-800-30-15-25