на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 16.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

«Россия единая»: диалог власти, бизнеса и общества

С 5 по 8 октября на Нижегородской ярмарке состоится 16-й Международный форум «Россия единая», который в этом году продолжит поиск мер по реализации стратегических направлений социально-экономического развития страны. Ведущей темой Форума станет «Коммуникации как фактор национального развития», которой будет подчинена вся организационная структура мероприятия. В программу войдет Международный конгресс, Всероссийский конгресс СМИ, Конгресс народов России, рубрика «Профи-диалог» Форсайт молодежного инновационного центра «Система-Саров» и Международный промышленный салон, представленный обширной экспозиционной частью.

Более подробная информация на сайте: www.yarmarka.ru

Ньюсмейкер: Нижегородская ярмарка — 4 публикации
Сайт: www.yarmarka.ru

E-mail: reklama@yarmarka.ru