на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

Навигационное оборудование ЕНДС России внедрено в работу автопарка ООО «Гарант Плюс»

Навигационное оборудование ЕНДС России внедрено в работу  автопарка ООО «Гарант Плюс»

Компания ЕНДС России провела оснащение автопарка ООО «Гарант Плюс», специализирующегося на оказании транспортных услуг. В числе основных заказчиков предприятия - Госкорпорация «Росатом».

Система спутникового мониторинга «Навигатор-С», внедряемая в работу автопарка ООО «Гарант Плюс», позволяет сократить издержки на содержание и эксплуатацию транспорта, контролировать перевозки грузов различного назначения, оперативно реагировать на внештатные ситуации.

- Установка системы – эффективное решение для контроля и мониторинга транспортных перевозок. Система дает возможность в режиме реального времени вести наблюдение за скоростным режимом, маршрутом движения, сохранностью груза, - комментирует руководитель департамента проектов Алексей Новиков.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ