на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 3.

Участники турнира «Глобальный бой с системным сбоем» получат призы за умение решать проблемы

С 14 мая по 23 июня 2007 года компания Softline, компьютерный журнал Upgrade и факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ проводят на базе Учебного центра ВМК МГУ & Softline Academy турнир "Глобальный бой с системным сбоем. Reload". Победителей турнира ожидают ценные подарки от партнеров акции.

Турнир «Глобальный бой с системным сбоем. Reload» — это конкурс по решению реальных проблем, возникших вследствие неправильной настройки операционной системы Microsoft Windows XP Professional, за ограниченное время. Соревнование проводится по двум направлениям: решение системных и сетевых проблем. Задача участника — за отведенное время исправить максимальное количество сбоев в реальной операционной системе. При этом можно пользоваться всеми доступными ресурсами — диски, книги и Интернет. Тип задания (системные или сетевые проблемы) выбирается самим участником.

Турнир разделен на три этапа — отборочный тур, полуфинал и финал. Отборочный тур представляет собой онлайн-тест по выбранному направлению. Участники, показавшие лучшие результаты по итогам теста, будут приглашены на полуфинал, который пройдет 16, 17 и 22 июня в учебном центре ВМК МГУ & Softline Academy. Лучшие участники по итогам каждого из трех дней встретятся в финале (23 июня), который и выявит победителей.

В турнире могут участвовать все желающие. Единственные ограничения – это возраст участников (16-40 лет), а также необходимость приехать в Москву на полуфинал и финал.

Участников и победителей ждет большое количество замечательных призов от организаторов и партнеров турнира — видеокарты, материнские платы, жесткие диски, плееры, принтеры, сетевое оборудование, источники бесперебойного питания, бесплатное обучение и множество других подарков. В ходе турнира будут проходить викторины и розыгрыши.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru