Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Гарнитура mediana Earset AP-300NC для дружеского общения

На российский рынок выходит гарнитура mediana Earset AP-300NC, прекрасно подходящая для голосового общения с друзьями через Интернет, просмотра фильмов, прослушивания музыки, а также современных игр.

Во время разговоров по Skype с любимым человеком, общения по работе с клиентами или игры по сети с друзьями, обычно не хочется пользоваться громкой связью и встроенным в ноутбук микрофоном — окружающие не всегда будут рады слышать подробности общения. На помощь придут специализированные гарнитуры, одна из таких – mediana Earset AP-300NC, где микрофон и наушники удобным образом сочетаются в одном корпусе.

Гарнитура mediana Earset AP-300NC выполнена в привлекательном, для энергичных людей, спортивном дизайне. В конструкции новинки используется модное оголовье, которое фиксируется сзади головы, а не сверху, как у традиционных моделей. Пластиковый корпус гарнитуры огибает затылок и плотно прижимает обтянутые мягким материалом амбушюры к ушным раковинам — благодаря продуманным формам гарнитура подходит для длительного использования. Встроенные 27-миллиметровые динамики прекрасно справляются со взрывами и выстрелами в играх, напористыми басами любимых музыкальных композиций.

Встроенный микрофон, вынесенный на отдельную гибкую лапку, можно отодвинуть от лица во время прослушивания музыки или просмотра фильма. Микрофон оснащен системой шумоподавления — для того, чтобы вашего собеседника не отвлекал, например, лай домашней собаки или разговоры родни, сидящей на диване неподалеку.

Новинка уже поступила в продажу по ориентировочной цене 299 рублей.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: www.buro.ru