на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 3.

«1С-Рарус» помогает повысить эффективность управления магазином детской одежды с помощью «1С:Розница 8»

ООО «Оникс менеджмент» занимается розничной торговлей детской одежды. Компании принадлежит отдельный магазин торговой площадью около 100 кв. метров.

Для повышения эффективности управления магазином руководство «Оникс менеджмент» приняло решение об автоматизации. Критериями для выбора информационной системы стали:

- Учет поступления товара на склад магазина;

- Розничная реализация товаров;

- Прием возвратов от покупателей;

- Инвентаризация товаров с возможностью списания/оприходования товаров по итогам;

- Назначение розничных цен;

- Установка автоматических товарных процентных скидок;

- Печать ценников.

Доступным решением для автоматизации магазина, соответствующим потребностям руководства, стал продукт «1С:Розница 8». К реализации проекта привлекли компанию «1С-Рарус».

Программный продукт «1С:Розница 8» позволил автоматизировать оперативный и управленческий учет на предприятии. Результатами реализации проекта стали:

- Автоматизация учета продаж товаров;

- Ускорение процесса продаж за счет внедрения механизма работы по штрих-коду;

- Возможность оформления возврата некондиционного товара поставщику;

- Возможность оформления возвратов от покупателей как в день покупки, так и позже;

- Возможность получать и анализировать отчеты по торговым операциям, что обеспечивает увеличение эффективности управления магазином.

Справка о компании:

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru