на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2297; сегодня: 2.

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) открыла филиал в Тюмени

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) открыла филиал в Тюмени.

Филиал создан с целью консалтинговой и технологической поддержки уже внедренных и внедряемых решений Компании.

Квалифицированные специалисты БФТ, имеющие опыт работы с органами государственной власти и местного самоуправления, готовы оперативно реагировать на любые запросы государственных и муниципальных служащих – пользователей продуктов Компании, обеспечивающих комплексную автоматизацию процессов планирования и исполнения бюджета, государственных и муниципальных закупок, бюджетного контроля, оказания государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах и многое другое.

Открытие филиала в Тюмени – очередной шаг в последовательной политике по региональному развитию Компании БФТ, имеющей целью постоянное повышение качества взаимодействия с клиентами.

Филиалы Компании БФТ:

• Амурский

• Белгородский

• Волгоградский

• Иркутский

• Казанский

• Нижегородский

• Пермский

• Северо-Западный

• Томский

• Тюменский

• Челябинский

• Филиал в Республике Коми.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Электронный бюджет

• Отраслевые решения

• Услуги и общественный контроль

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com