на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Новый формат вебинаров – расширение пользовательских возможностей

В рамках успешного развития интернет-сервис «Webinar.tW», специализирующийся на профессиональной организации виртуальных семинаров, продолжает наращивать арсенал полезных опций, повышающих эффективность многопользовательских интерактивных конференций.

Одним из ключевых ноу хау, предлагаемое данным проектом всем заинтересованным лицам – это разворачиваемая в полный экран версия web-зала, которую можно без труда встроить в инфраструктуру любого сайта.

При этом пользователь получает одновременный доступ к таким инструментам как web-камера, демонстрация рабочего стола, функционал Power Point презентаций, различные медиа опции, включая возможность загрузки любых mp3 файлов и их прослушивание.

Обновленный интерфейс web-зала (http://webinar.tw/demo-komnata/demo.html) демонстрирует высшие стандарты современной компьютерной графики, которая придётся по вкусу ценителям классического делового стиля. Перед каждым пользователем выводится полный список доступных функций, что на порядок повышает комфорт и продуктивность интерактивного общения. Одновременно каждый посетитель web-семинара может присоединить к дискуссии до 10 пользователей простым нажатием соответствующей кнопки.

Новый функционал позволяет дифференцировать посетителей по статусам «Гость» и «Модератор» с соответствующим разделением полномочий и прав доступа. Модератор в целях конфиденциальности может закрывать виртуальный зал на определённое время, варьируемое в промежутке от одной минуты до десяти часов. При этом каждый новый желающий присутствовать на данном мероприятии увидит перед собой таймер, на котором обозначено время окончания ограничений доступа.

C 12.09.2011 зарегистрированные пользователи могут создавать индивидуальные страницы приглашения на вебинары, пользуясь при этом встроенной функцией автоматического напоминания о дате мероприятия, высылаемого на электронную почту или телефон (смс) предполагаемых участников. Опции рассылки настраиваются в ручном режиме и могут быть изменены автономно самим организатором. Существует возможность проведения виртуального семинара, как в течение одного дня, так и в серийном режиме.

За три года успешного продвижения на рынке организации интерактивных конференций в интернете проект «Webinar.tW» (http://webinar.tw/) сумел завоевать репутацию надёжного и ответственного оператора, который постоянно совершенствует набор пользовательских опций и наращивает технический потенциал для реализации многопользовательских коммуникационных программ.

Наличие собственного Дата Центра стоимостью 300.000$, расположенного в USA штат Техас, открывает широкие перспективы для технологической эволюции данного сервиса на основе стабильно растущего спроса на проведение виртуальных семинаров различного формата.

Сайт интернет сервиса: Webinar.tW

Телефоны отдела продаж: