Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Трактора Simplicity пришли в Россию

В магазине DIYSHOP обновление линейки тракторов и райдеров: в каталог добавлено новое оборудование американского производителя Simplicity, высоконадежная садово-парковая техника. На данный момент в продаже есть модели тракторов Simplicity для работ различной сложности: от простой уборки небольшого садового участка до вспашки огромных территорий садовых и огородных хозяйств.

Компания Simplicity на рынке садово-парковой техники с 1937 года. На протяжении своей истории американская компания Simplicity зарекомендовала себя производителем высококачественного оборудования. Под брендом Simplicity выпускаются газонокосилки, райдеры, тракторы, измельчители, садовые пылесосы, сдуватели листвы и многие другие товары для ухода за участком.

В магазине DIYSHOP в наличии модели тракторов Simplicity: Coronet ER17533RD, Baron XL 2WD ELT2140RD, Baron XL 4WD ELT21404RD, Conquest 24H52, Conquest 24H524WDF. Тракторы Simplicity Baron XL 2WD ELT2140RD, Baron XL 4WD ELT21404RD, Conquest 24H52, Conquest 24H524WDF поставляются в комплекте с декой.

Среди этих моделей есть техника для профессионального и бытового использования. Для профессионального применения предназначены тракторы, оборудованные двигателем высокой мощности, травосборником большего объема, эргнономичным управлением, а также более широкой декой. В профессиональную линейку входят тракторы Conquest 24H524WDF, Baron XL 4WD ELT21404RD, Baron XL 2WD ELT2140RD. Мощность двигателя бытовых райдеров ниже, так как они предназначены для обработки небольших территорий. Соответственно, им также требуется меньший травосборник, более узкая дека. К бытовым моделям относятся Conquest 24H52, Coronet ER17533RD.

Серия Conquest включает в себя профессиональные и полупрофессиональные минитракторы. Также в магазине можно заказать комплект навесного оборудования, который значительно расширит функциональные возможности трактора Simplicity.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте интернет-магазина товаров для дома и сада www.diyshop.ru.

О магазине DIYSHOP

Интернет-магазин DIYSHOP представляет собой специализированный магазин по продаже товаров для ремонта и строительства. В магазине представлено множество товаров для обустройства квартиры, офиса, сада, загородного дома: предметы интерьера, электроинструмент, садово-парковая техника, силовое оборудование, мебели, аксессуаров, сантехники, отопительного оборудования, кондиционеров и других необходимых вещей.

Ньюсмейкер: DIYSHOP.ru — 5 публикаций
Сайт: www.diyshop.ru