на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Рекламное агентство «Золотой Лев»

Общество с ограниченной ответственностью рекламное издательское агентство "Золотой Лев" было учреждено с целью проведения рекламных услуг полного цикла. Весь спектр услуг включает разработку и реализацию стратегий максимально эффективного и полного воздействия на целевые группы, от разработки торговой марки до проведения масштабной рекламной кампании с использованием всех возможностей рекламных носителей, таких как Интернет, наружная и медиа реклама.
В настоящее время агентство, имея достаточный опыт работы на рынке рекламных услуг, активно участвует в реализации различных проектов по обеспечению своих клиентов различными видами рекламной продукции: от визиток и буклетов, до организации выставок и презентаций любой сложности.
В рамках II международного конкурса благотворителей "Дадим шанс - 2004", проводимого Фондом художника Михаила Шемякина, рекламное издательское агентство "Золотой Лев" награждено дипломом за благотворительную помощь детям Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Наше агентство активно участвует в следующих видах рекламной деятельности:
- разработка фирменного стиля компании
- полиграфические работы и издательская деятельность
- дизайнерские услуги
- услуги по распространению
- выставочная деятельность
Рекламное издательское агентство "Золотой Лев" является разработчиком общероссийского информационного портала www.noxi.ru - глобальной системы, позволяющей любым организациям независимо от формы собственности бесплатно размещать и обновлять материалы информационного характера о своей компании, товарах, услугах, вакансиях, и, тем самым, получать широкую аудиторию потенциальных клиентов и новых партнеров по бизнесу.
Наше агентство обладает достаточным опытом и ресурсами для развития рекламного бизнеса и готово участвовать в реализации любых рекламных кампаний в регионах и установлении сотрудничества по различным направлениям рекламной деятельности.

Ньюсмейкер: РИА Золотой Лев — 7 публикаций
Сайт: www.zolotoylev.info