Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Строительная компания "ЦДС" до конца 2011 года начнет реализацию пяти новых объектов

Строительная компания

В 2011 году строительная компания «ЦДС» начнет реализацию в общей сложности 5 новых объектов. На текущий момент компания уже объявила о начале строительства жилого комплекса во Всеволожском районе и старте продаж квартир в объектах «Пулковский 2» и «Дюна» в Сестрорецке. До конца 2011 года начнется реализация двух проектов комплексного развития территории в районе станции метро «Лесная» и в Кудрово.

На сегодняшний день общая площадь застройки, реализуемой компанией «ЦДС», составляет 3,5 млн. квадратных метров. Из них наибольшую площадь занимают крупные проекты комплексной застройки территорий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. К этим проектам относятся квартал «Новое Мурино» из 13 жилых домов, новостройки в поселках Бугры и Девяткино.

«Строительство жилья в пригороде Петербурга является на сегодня одним из наиболее перспективных направлений в жилищном строительстве. В городе осталось мало участков под застройку, а те, что есть, слишком дороги и требуют дополнительных вложений. Реализация же комплексных проектов позволяет строить качественное и недорогое жилье с новой инженерией и хорошей инфраструктурой. Вместе с жильем там возводятся парковки, детские и спортивные площадки, торговые объекты и т.д. Такие проекты востребованы у потребителей», - говорит руководитель отдела реализации ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

На текущий момент «ЦДС» реализует 15 объектов на стадии проектирования и строительства. По словам руководителей компании темпы возведения жилья составляют примерно 2 этажа в месяц. За всеми этапами работы клиенты могут наблюдать через веб-камеры.

На конец 2011 года в «ЦДС» запланирована сдача жилых комплексов «Юнтоловский» в Приморском районе и «Острова» на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Кузнецова. Весной этого года были сданы в эксплуатацию сразу три новостройки в Санкт-Петербурге: в Московском, Выборгском и Фрунзенском районах. В общей сложности на 2011 год застройщик запланировал ввод в строй более 100 000 кв. метров жилья.

В тоже время, компания «ЦДС» в течение ближайших пяти лет намерена довести объемы жилья, вводимого в эксплуатацию, до 500 тыс. квадратных метров в год. «Для этого у нас есть все условия, - говорит генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев. Сейчас рынок переживает стабильные времена, и мы ощущаем стабильно растущий спрос на жилье эконом-класса. Кроме того, мы обладаем большим земельным банком и финансовыми ресурсами, которые позволяют нам реализовывать большое количество проектов одновременно».

Стоит отметить, что летом 2011 года компания расширила программу ипотечного кредитования на покупку квартир в строящихся жилых комплексах. Были заключены партнерские соглашения с АКБ «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК», ОАО «БАНК «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», ЗАО «Спб-РегионИпотека». Это позволит клиентам компании «ЦДС» приобретать квартиры в кредит во всех новостройках компании на разных стадиях готовности.


Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: www.cds.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»